воскресенье, 12 февраля 2012 г.

Кот вязальщицы

Очередной котик Саймона. Он должен был стать моим любимым, ведь это же кот вязальщицы! Но я не успела с ним сродниться, о чём очень жалею. Валяла в дороге, доваливала на ярмарке, коробочку сделать не успела, сфотографировать тоже: котика купили. Эти фото прислали новые владельцы, за что им преогромнейшее спасибо. Других фоточек, к сожалению, нет и уже не будет. Но я в любом случае за котика рада - он обрёл отличных хозяев и новый дом. Хотя грустно, что я не успела с ним как следует пообщаться.


4 комментария:

  1. Какая прелесть! )))) Кать, не грусти! Сколько ещё котов будет?!

    ОтветитьУдалить
  2. Оль, спасибо за поддержку!
    Человеческая психология - тонкая штука. Или я какая-то чувствительная. Очень хотела продать чёрного кота (фото будет чуть позже), а как продала - взгрустнулось что-то и до сих пор грустно - он так доверчиво на меня смотрел своими огромными зелёными глазами. Мне начинает казаться, что коты на продажу - не моя стезя, слишком к ним привязываюсь. Не ко всем, но ко многим.

    ОтветитьУдалить
  3. Ну не переживай! Он нашел себе нового хозяина, который будет его любить и заботиться о нем. Ты просто подарила другому человеку частичку радости, это же хорошо!

    ОтветитьУдалить
  4. Лейла, спасибо тебе большое!

    ОтветитьУдалить