суббота, 1 сентября 2012 г.

Отдам кота в умелые руки :-)

Дорогие вышивальщицы-кошатницы! Имеются остатки от такого вот набора (конкретно: схема, остатки ниток). Канва № 4 чёрная (канву использовала, потому придётся вам докупать самостоятельно). Схема не очень чистая (вычёркивала гелевой ручкой, но, в принципе, второй раз вышить по ней можно). Нитки - шерсть, чёрная - хлопок. Большинства цветов хватит на ещё один отшив, но штучки три придётся докупить. 
Кому надо - отдам бесплатно (от вас - оплата пересылки).


8 комментариев:

  1. Ответы
    1. Елена, можно-то можно, но пересылка из России в Беларусь, боюсь, будет стоить дороже, чем НОВЫЙ такой набор. Подумайте, будет ли это для Вас рационально?

      Удалить
  2. Если честно,я Российских тарифов незнаю,может и так:)))Извините...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да за что извинять? Честно, мне не жалко. Не хочется, чтобы валялись остаточки. Но тарифы у нас и впрямь зверские :-(

      Удалить
  3. Ответы
    1. Лен, если не срочно, как буду на почте, могу узнать, примут ли они такое заказным письмом. По России проблем нет, а за границу не знаю. В посылку, например, письмо вкладывать нельзя (!!!). Подозреваю, что вкладывать нитки в письмо тоже нельзя, но чем черт не шутит.

      Удалить
  4. Хорошо:)))Конечно же не к спеху:))))Эх,напрягла человека,неудобно......:(((
    Ты не переживай и не торопись,ладно???Не получится-так не получится,и...спасибо тебе:))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лен, в общем, вроде всё складывается, можно попробовать отправить заказным письмом. Цена будет около 100 российских рублей. Курс уж прости, не знаю какой :-) Если устраивает - пиши свой адрес на katya_padova@mail.ru

      Удалить