понедельник, 11 ноября 2013 г.

Мелочь пузатая и не только :-)

Что-то количество рукодельных постов у меня стало слегка уменьшаться, исправляюсь :-)
Появилась новая компания деревянных звериков всяких. Ёжиков мне даже подарили. Бабушка, которая продаёт фигурки, дала мне ящик с браком и сказала: копайтесь, если что интересное для себя найдёте, я вам подарю. Ну я и рада стараться, накопала, в порядок привела, как новые теперь :-) И каждый, заметьте, неповторим :-)

И немного мыла ручной работы: мышка на сыре и ангелочки. К ангелочкам фон, правда, неудачный подобрала, но времени на фотосессию не было, а запечатлеть хотелось :-)


Ещё какие новости? Вчера на встрече вышивальщиц рукодельница Маша подкинула мне идею попробовать для котов какую-нибудь интересную мохеровую пряжу. Загорелась. Надеюсь, скоро в блоге снова появятся всякие разные весёлые вязаные коты :-)

8 комментариев:

  1. Какая чудесная бабушка! И ты у нас чудесная! Умничка!

    ОтветитьУдалить
  2. Ежики...Класс!Мыльца чудесные.А из мохера нежно будут получатся котики и гладкие и мохнатые.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Софья, спасибо! Да-да-да, хочу котеек тискательных всяких, а может и не только котеек :-)

      Удалить
  3. Мелочь красивая получилась :-) А можно попробовать не только мохеровую, ну и какую-нибудь фантазийную пряжу - коты разные бывают )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Свет, я просто не знаю, как называется. Синтетическая такая, мягкая-мягкая, как халатик махровый. И цвета яркие. Почему-то я раньше ее не рассматривала в качестве пряжи на игрушки, Маша показала свои полуфабрикаты и я подумала, что будет здорово. Она ещё тискательная такая.

      Удалить
  4. Катя, фигурки симпотяшные)) А на насчет мохеровых кошек - та белая Машина так стоит перед глазами. Не опишешь, только надо видеть))))) Умничка, пробуй! Удачи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Белая - то, кажется, собака была. Но смешная, согласна :-) Мне понравился фиолетовый кот с неоформленной мордахой, что-то подобное хочу.

      Удалить