суббота, 11 августа 2012 г.

Обмен: цветы и коты :-)

В далёком-далёком Красноярске живёт замечательная мастерица Алёна, и шьёт она изумительной красоты всякие штуки. А для украшения Алёне иногда требуются вязаные цветочки. Но вот в чём загвоздка: Алёна не вяжет. А я практически не умею шить. И что же дальше? Наверно, все вы догадались: решили мы обменяться: вязаные цветочки на шитую сумку.
Изначально я хотела просто белую серьёзную сумку с подкладкой, молнией, кармашками внутри (ну всё как надо) под роспись (планировала нарисовать на ней кота). Но когда я увидела это чудо, то поняла: никакие коты этой сумке не нужны, тем более, что их там и так полно. Алёна, спасибо огромное за сюрприз-подкладку. Я просто в восторге от этой ткани!
Фото Алёны:






Идея с регулируемой по длине ручкой - тоже Алёны. Сама бы я даже и не догадалась. А ведь как удобно! И очень, кстати, оживляет цветовую гамму ;-)

Ну а вот и мои цветочки, фото тоже Алёны, у меня не получилось качественно заснять свою же работу (бывает такое иногда :-) ).



В общем, обменом остались жутко довольны обе. Алёна, ещё раз спасибо за интересную идею. И, кстати, в процессе возникла идея для ещё одного обмена, но об этом позже ;-)

11 комментариев:

  1. Хорошо обменялись! Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  2. Отлично! Рада за вас обеих!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я-то как рада :-) Спасибо, дорогая.

      Удалить
  3. О, так вот ты какой, северный олень! Это та самая сумочка, которую ты ждала! Но, дорогая, ты не права, внутренние коты для тебя одной, а снаружи просто обязателен котик! Ну позязя!
    Цветочная россыпь прелестна!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да-да-да, это она, она самая! Боюсь, боюсь испортить красоту. А сумочка с котиком будет, только с вышитым. И чёрная. Думаю, уже где-то к сентябрю. Вышивка продвигается на удивление быстро (тьфу-тьфу чтоб не сглазить, и по дереву постучала :-) )

      Удалить
    2. Ну раз так, буду ждать сентября ;)

      Удалить
  4. чумачечи и сумка и цветуёчки!

    ОтветитьУдалить
  5. Катюша,носи сумку с удовольствием,и огромное спасибо за цветочки и за подарочки,они просто изумительные

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алёна, ещё раз спасибо. Ношу с удовольствием - иначе и быть не может :-) Жду всяческих шедевров с цветочками теперь ;-)

      Удалить