вторник, 3 апреля 2012 г.

Совершенствуюсь в технике сухого валяния. Котики.

Кажется, я нашла свою рукодельную стезю. И это - валяные котики. И не просто котики, а с различными маленькими аксессуарами. Уже всерьёз задумываюсь над тем, чтобы освоить ручной лобзик и полимерную глину - хочется делать лавочки, столики, табуреточки, очки, тросточки и прочие приятные мелочи для милых сердцу игрушек. А пока встречайте - парочка неразлучных друзей и маленький любитель бабочек :-)





9 комментариев:

  1. Молодец, Катя!
    Про освоить новые горизонты хочу сказать, что это очень нужно )) Сама такую потребность испытываю! Будем ждать новых свершений!

    ОтветитьУдалить
  2. Какие хорошенькие!!! Просто супер! Сплошной позитив! :))))

    ОтветитьУдалить
  3. Кира, Наташа, спасибо за вашу поддержку, девочки!

    ОтветитьУдалить
  4. Катюха, БРАВО!!! Да, это ТВОЁ!!! Поддерживаю. И новые горизонты - тоже!!! Дерзай! :)

    ОтветитьУдалить
  5. Оля, спасибо! Буду дерзать! :-)

    ОтветитьУдалить
  6. Катя, у твоих новых котов такие глаза необыкновенные, я бы сказала бездонные!!! Я до сих пор тащусь от марсианской кошки, а ты продолжаешь продолжать! Молодец! Жду новых котяток, будем тебя поддерживать в этом! ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лейла, спасибо! Марсианскую я ещё одну на выставке сваляла. Впервые сделала её пушистой. Но сфотографировать не успела: только поставила - тут же забрали. Но ничего, сделаю ещ одну пушистую - покажу. Я теперь глазками запаслась. Жду когда Мила из навигации вернётся (хотя она туда ещё не пошла :-) ) и привезёт мне стеклянных зелёных котоглазок. Настоящих, дорогих. Глаза - это зеркало души, и игрушки - не исключение.

      Удалить
  7. Кать, молодец! Котики славные! Только вперед!

    ОтветитьУдалить