понедельник, 4 февраля 2013 г.

Цветы среди зимы.

Решила попробовать декупаж на коже. Вот первый опыт:

Обложка уже подарена и новая хозяйка уже заранее довольна, хотя в живую не видела, видела только фото :-)

Ну а это просто, для настроения. Роза среди мороза :-) Удивительно - так и не осыпалась. А какие у нас ветра были, уууу...

16 комментариев:

  1. Визуально классно! А на практике? Есть опыт?

    Подожди-ка, а это что у вас снег есть что ли? У нас +15..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну вот одаряемая и расскажет :-) Вообще, по хорошему, нужно специальные краски и лаки по коже использовать. Всё это жутко дорогое, покупать стоит если собираешься серьёзно заниматься. За неимением пользовалась обычным акрилом и текстильным клеем для декупажа. Посмотрим-с. Пока вроде туда-сюда сгибала - ничего не трескается.

      Тсссс... Нет у нас снега. Ты мою сумку когда сшила? А когда выложила? Так чего спрашиваешь? :-) 28 января это было. А сейчас плюс. Хотя местами еще лежит снег, плюс совсем небольшой.

      Удалить
    2. Молчу))))
      Я испугалась просто, думала совсем у нас юг уже))))

      Удалить
    3. Ну вообще +15 - это совсем юг, так что правильно испугалась :-)

      Удалить
    4. А вообще, помнится, мы как-то в начале ноября в Кисловодск поехали. Оделись, собственно, по той погоде, как у нас- Кисловодск-то южнее. И вот приезжаем мы такие в осенних туфлях, а там снег по щиколотку. Мне ещё папа тогда сказал: "Вот ты, доча, глупая. Ты не на юг ехала, ты В ГОРЫ ехала, балда" :-))

      Удалить
    5. Так и было +15 с конца декабря))))

      Удалить
    6. Ой, у нас, кажись, до минус 12-13 было и снега такие - по колено. Перед НГ всё это, естественно, моментально растаяло и с минус десяти мы за день ворвались в плюс шесть. А после праздников опять засыпало и весь январь с переменным успехом - на границе нуля. Одним словом, большой-большой стеклянный каток. Дня три как плюсовая. Кстати, крещение впервые на моей памяти без морозов было.

      Удалить
  2. Славная обложечка, летняя.

    ОтветитьУдалить
  3. Кать,приходи ко мне за наградками)))

    ОтветитьУдалить
  4. Какая обложка офигенская. Молодчина!!! Прям нимагу, завидоваю даже немного. Сама хочу такое попробовать, да боязно. Боюсь что трескаться будет. Но всёравно попробую)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Глаза боятся - руки делают ;-) К тому же не обязательно всю обложку обклеивать, можно на лицевой части картинку сделать, меньше шансов, что потрескается. Ну а потрескается - где наша ни пропадала - содрали старый рисуночек, сделали новый :-)

      Удалить