суббота, 30 марта 2013 г.

Весенние подарочки и "коробка мимимишности" :-)

А я получила сегодня посылочку в рамках фесеннего обмена на форуме "Иголочка", от Вари!!! Добиралась она не без приключений, Почта России "постаралась" на славу. Почитать сию печальную историю можно у Вари в блоге, вот здесь. Но, несмотря ни на что, она ко мне приехала!
Варя сделала чудесный блокнот с котятами (мне кажется, рыжий что-то замышляет ))). В таком и писать жалко, каждый раз прежде чем взять в руки, прямо тянет пойти их вымыть, я очень трепетно к вышивке отношусь, потому как трудоёмкое это дело - вышивка. Нееет, всё-таки по выставкам в чемодане таскать его не буду, в комод положу, буду дома что-нибудь важное записывать :-)
А еще Варя прислала такие чудесные декупажные карты, даже не знаю, какая мне больше нравится. Одна винтажная, да еще и с котами. А вторая - на рукодельную тему. Как мне не хватало салфетки или декупажной карты вот именно такой (да, вот точь-в-точь так я себе и представляла желаемое), когда делала девчатам коробочки для пряжи в этом самом обмене.


Ещё в посылочке была целая гора салфеток для декупажа, мулинешки, бусинки-звенелки-водвесочки (кстати вот морская теа у меня еще не охвачена, салфетки давно лежат, теперь и якоря еще есть - точно надо что-нибудь сделать). От деревянных подвесок я просто в восторге! Сначала подумала - декупаж. Вторая мысль: "Какой, нафиг, декупаж! Однозначно для вышивки - и никаких вопросов!" Ну а за шкатулочку уже руки чешутся взяться, как раз на этой неделе подходящая салфеточка с котиком придет, и форма такая простая и лаконичная (а то у меня фильдеперсовая шкатулка большая уже полгода лежит, заказала, а теперь не знаю, как к ней подойти - одна мысль о грунтовке просто убивает). А меринос посмотрите какой чудесной расцветки! Чудесный мультиколор для какой-нибудь изысканной космической кошки, и никак иначе!!!

Варя, спасибо тебе огромное, очень порадовала! Всё, что ни делается - всё к лучшему. Будем считать, что Почта России растянула удовольствие. У нас вот второй день как солнышко выглянуло, да ещё и посылочка. Настроение "завесеннелось" прямо. Спасибо!!!

А ещё у нас подрастает молодое поколение манчкинов, четыре коротколапки-девочки и затесался один длиннолапый парень, весь в отца :-) Двое вчера научились вылезать из коробки, так что месяц спокойствия и безмятежности пролетел, через несколько дней начнётся месяц аккуратного хождения по дому, убирания пряжи и шерсти для валяния куда-нибудь высоко-высоко, закрывания дверей в спальню и постоянного мыться полов, раз по двадцать на дню. Ибо манчкины - самые непоседливые кошки, после, пожалуй, абиссинцев, а в детстве ещё и страсть какие любопытные. А пока - обедать изволят :-)

И сладкие минуты отдыха для отца (никого не нужно воспитывать ))

16 комментариев:

  1. чудесные подарочки )))
    котики хорошенькие))

    ОтветитьУдалить
  2. Котики и на блокноте и в коробке - прелестны, наверняка, те что в коробке тоже любят что-то замышлять :)))) поздравляю с подарочками!

    ОтветитьУдалить
  3. Лара, Света, спасибо, девочки!
    Светик, они пока не умеют замышлять, но очень быстро научатся ))))

    ОтветитьУдалить
  4. Ура-ура, приехала коробчонка)))))) Катя, я очень-очень рада! А почему коты на блокнотике так странно смотрят в сторону, я покажу завтра в блоге! ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Варя, буду ждать, уже любопытно :-)

      Удалить
  5. Я в шоке! И от подарков, и от котов))))

    ОтветитьУдалить
  6. Я от этого поста получила огромное удовольствие. Котики прелестны. Малыши такие хорошие. Я так их люблю.. Катя, а ты покажешь нам малышей когда они подрастут, пожалуйста)))

    ОтветитьУдалить
  7. Какие чудесные подарочки!
    А котики какие хорошенькие!

    ОтветитьУдалить
  8. Малышей очень люблю, они такие хорошенькие когда мелкие)))
    Подарков просто гора! Поздравляю!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, спасибо!
      Да они и когда большие - тоже ничего ))) Сегодня мои впервые познали ужасающий звук пылесоса ))

      Удалить
    2. Ты удивишься, у меня сын до сих пор его боится, как и фена.

      Удалить
  9. ой, какая прелесть! с пополнением!

    ОтветитьУдалить