четверг, 19 декабря 2013 г.

И ещё один открытко-пост.

Эти карточки приехали из Китая, решила на пробу заказать ассорти. Вот такое ассорти получилось:



А эти я заказывала в начале ноября, планировала разослать на новый год, но, когда поняла, что поставщик не справляется с наплывом заказов, приобрела в другом месте и уже всем отправила. А этот заказ решила оставить - пригодятся. И вот вчера только приехали:


Если кто желает меняться - мой адрес прежний, katya_padova@mail.ru :-)

10 комментариев:

  1. Ответы
    1. Та куда там, щас быстренько раскулачат :-)

      Удалить
  2. Ты посткроссер? Открытки классные) А почему Китай? Или ты живешь в том краю? Мне ближе из Москвы заказывать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не, пока не посткроссер, просто перед НГ захотелось, чтобы почтовый ящик подустал немного, пусть поработает :-) На сайте зарегистрировалась, но пока не поняла, что там и как работает. А из Китая я просто периодически заказываю всякое разное, случайно увидела в аукционе набор открыточек ассорти, решила попробовать. Правда, половина пришедшего мне даже непонятна, потому не фотографировала. Мемориал какой-то американский, баскетбольная сетка, какое-то кирпичное поле. Сложилось впечатление, что в Китае жить очень грустно. А заказываю в основном у нас, правда, выбор не особый - у всех один и тот же набор художников. Потому очень люблю меняться с Леной из Беларуси :-)

      Удалить
    2. Китайцы, они такие)))А с посткроссерством все просто: сначала ты запрашиваешь адрес, посылаешь открытку, после того, как ее получили и вбили на сайт айди открытки, автоматически дается твой адрес для отправки.На твоей страничке фиксируется, что отправлена 1 открытка.Но ты можешь отправить до 5 открыток одновременно.Соответственно, когда открытки дойдут до адресата,твой адрес дадут 5 отправляющим.

      Удалить
    3. Ага, спасибо, буду разбираться :-)

      Удалить
  3. Катя, я больше в сообществе меняюсь. Наслушалась про официальный посткроссинг разных отзывов, что долго не регистрируют, то запросы большие, да и подписанные по-русски мне больше нравятся:) Сейчас на почту тебе напишу:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну я одну отправила, посмотрим :-) Ура-ура, бегу читать! :-)

      Удалить