воскресенье, 8 декабря 2013 г.

Деньрожденные подарочки :-)

Ой, девочки, кучу всего понаполучала, это просто праздник какой-то :-)
Первый подарочек приехал от Оли из Хадыженска. Оля увлекается стёжкой, и приготовила она мне вот такую вот косметичку:

Ах нет, ошиблась, и не косметичку вовсе ;-) Открываю, а там... целая сумка, о как!

Ещё в посылочке был такой романтичный кулончик с Парижем, как я люблю :-)

Ну и куда ж без кавказских приправ, я от них просто балдею :-)

Второй привет прилетел мне из Тулы, от безгранично позитивной девчонки Наташи: такой вот славный наборчик с котёнком, чеширская открытка и просто опупеннейший отрез ткани, как раз на тему путешествующих котов, коллег моего Васеньки :-)


Ещё прилетела изумительная открытка от Кати из далёкой Новосибирской области. Не на день варенья, а просто так, но очень удачно совпало :-)
Люда подарила чёрного maneki neko, на счастье. А основной подарок, заказанный два месяца назал в интернет-магазине, выехал аккурат в мой день рождения, так вот бывает :-)

А Ира из Матвеев-кургана исполнила мою давнюю мечту. Давно облизыаюсь на наборчики из этой серии. И вот - ура! Я счастливая обладательница этого сокровища! И название такое романтичное: "Счастливы вместе".
Уже открыла, посмотрела. Думала, там не очень много работы, в описании сказано, что частичная вышивка на принте. А вышивать там прилично - одна только крыша - с треть картины, картина не маленькая. Но руки так чешутся, что, видимо, придётся отодвинуть текущие процессы.

Девочки, спасибо вам огромное, дорогие мои и хорошие, за то, что вы есть, за то, что встретились мне на моём жизненном пути. Всех обнимаю и целую! Муррр!

7 комментариев:

  1. Катя, вот это да))) поздравляю с подарками!

    ОтветитьУдалить
  2. Оля, Галя, спасибо, девочки! :-)

    ОтветитьУдалить
  3. Сколько подарочков чудесных, просто супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Светик, сама тащусь! :-)

      Удалить